Цитата:
Сообщение от HaemHuk писал ср, 03 сентября 2008 23:36
Sputnik, дружеский совет. Не ищи кряки к покерному софту - можешь остаться без банкролла.
|
Намек понял, большое спасибо за совет. Похоже они в доле. Надеюсь, на Виндоуз они не обращают внимание? А то прикольно было бы. Покер рум пробивает винду на наличие лицензии и в случае отрицательного ответа забирает БР.
Цитата:
Сообщение от Prosto-Lizard писал ср, 03 сентября 2008 23:09
Гейтс он далеко и недоступен, а Pat всегда откликается и правит ошибки. Его программа стоит смешных денег относительно доходов покера, но если каждый начнет его пытаться опрокинуть, ничего хорошего из этого не выйдет. В офисе виндус тоже лицензионный. Как и антивирь с фаерволлом. зы. фильмы токо на лицензии или в кинотеатре смотрю
|
C точки зрения банальной логики одно равнозначно другому. Пиратский виндоуз тоже самое, что и пиратский ПТ. Для меня есть разница только между нашими прогами, написанные русскими программистами и зарубежными, ну а для кого-то эти мои заморочки не существенны. И ПТ и Виндоуз для меня зарубежные программы.
С юридической точки зрения использование пиратской программы, будь то Виндоуз или ПТ преступление – воровство. Только в последнем случае воровство мелкое и можно отделаться административным наказанием, а во втором воровство крупное, и ответственность уже уголовная.
С моей точки зрения либо ты никогда не пользовался, и не будешь пользоваться ни одной пиратской программой, ни на одном компьютере, любо это просто банальное пошлое лицемерство.