Цитата:
Сообщение от denker писал сб, 13 сентября 2008 12:36
Цитата:
Сообщение от MaDzzz писал сб, 13 сентября 2008 12:28
Очень интересно читать!
Не согласен, что ты много велью теряешь - во многих случах ты очень неплохо добираешь, в т.ч. с блефов 
|
Я прислушиваюсь к мнению комментирущих мои раздачи(за что им большое СПАСИБО!). Для того и заводился дневник  Что-то принимаю на вооружение, что-то оставляю на дальнейшее обдумывание. В первом дне(со стенограммой) действительно много раздачек, где я почему-то не ставил ривер - это действительно большие ошибки. А всё, что до ривера - нужно думать и считать. Просто по инерции ставить конт. беты даже на достаточно опасных досках с сильной рукой не всегда хорошо, особенно тогда, когда ты собираешься выкидывать на рейз(чек-рейз). Я считаю, что тогда лучше самому чекнуть и проколлдаунить до ШД - риск дать укупиться присутствует, но с учетом агрессивной игры часто в тебя будут ставить более слабые руки, чем твоя.
|
Иногда и не грех сыграть со слабой ТП в рейженом(ч-р) на флопе банке в позиции чтобы во-первых показать готовность играть баки большого размера с руками средней силы и сделать блефы оппонента дороже. А так своим "балансом" флопа ты будешь недобирать с его агрессии и препятствовать в каком то смысле наступлению тильта у твоего оппонента. Нужно ведь иногда и зубки показывать.