Переезды продолжаются...... :((
Играю horse 16.5$
Играл нл 8.8 + R
Начал щас 22$ мтт начал.
В horse шел в топ10 , какие-то бараны на ривере оба вытянули 8 аутов на стрит (один на нижний, второй на верхний), стэк порезали мне скотины сильно...
В ребайнике , вообще писец, закупил 7 ребаев , играл двойными стэками, 2 раза тупо переехали , на третий стэк я поднялся сильно с 3к до ~15к , после перерыва всё шло отлично ... бабл не за горами , пересадили за другой стол, тут же на бб раздают КК , на баттоне идиотина с A10o стилит , сразу на флопе А ...
Щас в 22$ играю..
——
Из horse вылетел не задолго до бабла, после того переезда, камбэка не вышло :(
В 22$ всё глухо

картой и не пахнет )) фишек чуть больше начальных, а уже вылетело 430 челов.
—-
Мде ну и рыбы плавают , даже на 22$ ... ) Рук 20-25 сидел вообще без мува, на очередной кнопке решил таки застилить, 3б рейз, оба блина колл, флоп с флэш дро ставлю 2/3 банка, на тёрне добавляется стрит дро, я - пуш. Идиот коллит с третьей парой без перспектив на стрит или флэш. Думал люди замечают и отмечают нитовый имидж, ладно я - дурак, выделывался с эни ту, причем с этими эниту у меня было на тёрне стрит дро , и было совпадение со столом, но это чудище то куда коллит?
——
Решил тильтануть (в плане бр-менеджмента) и сыграть разок (думаю последний на сегодня, а то не идет ниче) 50кг за 109$.