Тема: Nexttt blog 6max
Старый 14.09.2008, 02:11     TS Старый   #837 (permalink)
Nexttt
Аксакал

Цитата:
Сообщение от Igor_Togl писал вс, 14 сентября 2008 01:37
Как я понимаю, подобные действия ты делаешь, хорошо читая оппонентов...
Может, напишешь ВОД?
Расскажи там, как ты читаешь оппов, а?
Блин, Сентябрь выдается совершенно дурацкий. Сыграл 4000 (Четыре тысячи рук). Настроения играть нет совсем... Толи усталость влияет, толи погода... С другой стороны, глядя на графики ребят, успевших сыграть 30К рук в ноль, посещают мысли, может и не стоит усердствовать...

ПРо вод не уверен. Голос у меня не очень красивый, умных мыслей нет... А слушать, как клацает мышка, и периодически раздаются матерные возгласы, вряд ли кому интересно... Вобщем, я тупо не знаю, что говорить во время записи вода кроме восклицаний "Ах тыж ссука"... А после некоторых раздач, которые не хочу тут выкладывать, можно услышать и гораздо более длинные матерные тирады... :x Чета мне все меньше нравится словосочетание ранер-ранер... :x :(
Ну а игру можно посмотреть в хендхистори, я их периодически выкладываю...
ВОт еще одна... Вначале я сделал пару тупых колов, стыдно Вначале игры башка реально не варит... Но в конце вроде бы исправился и кажется не сильно тупил. Поймал пару натсов и наварился...
Вложения
Тип файла: txt 1HH20080909 Titan no all-in - $0.50-$1 - No Limit Hold\'em.txt (172.4 Кб, 32 просмотров)
Nexttt вне форума