Старый 14.09.2008, 14:37     TS Старый   #154 (permalink)
MVE32
Энтузиаст

Хочу выразить личную благодарность тем, кто любит мой блог, и автора. Спасибо вам, ребята, за поддержку. Вместо мы это сделаем

Остальным же деструктивным и не очень личностям, не достаточно любящим мой блог, хочу пожелать здравия, благополучия и осознанности.

Тем же индивидам, которые мой блог не любят, или даже ненавидят, не воспринимая точку зрения автора как истину в последней инстанции, хочу напомнить что это мой блог, что соответствующим образом удостоверено в конце данного поста. В следствие этого я веду его так как считаю нужным лично. И чикан в рамках моего блога, не является идолом и авторитетом, а является таким же читателем, как и ты. Да-да, именно ТЫ
Название: ty.pngПросмотров: 1131Размер: 27.4 Кб

Что же касатеся серьезного вода, то скажу вам, что такие вопросы с кондочка не решаются. Но спешу вас заверить, что вод будет. Обязательно будет.

Цитата:
Сообщение от Цитата:
я уверен что рой уменьшиться на дистанции, да и играть пятёрки с таким профитом бред полный, подниматься по лимитам куда лучше
Положительный профит - не показатель подъема по лимиту. Да и вообще, среди успешных игроков есть примеры удачного перехода на лимит, не побив текущий. Так же есть множество примеров, когда человек имеет положительный профит на лимите, и терпит полное фиаско при переходе вверх. Для перехода вверх надо иметь веское обоснование этого перехода, и быть уверенным что тебе это сейчас действительно нужно, а не слепо подниматься, потому что "так надо".

Название: Untitled-1.pngПросмотров: 1113Размер: 2.3 Кб
MVE32 вне форума