Старый 16.09.2008, 08:59   #23 (permalink)
mikhaylo
Бессмертный

Отправить сообщение для mikhaylo с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от ElfishArcher писал вт, 16 сентября 2008 06:22
Расскажу для примера свою историю с "Альфа-Банком". Когда-то очень давно я завел там пластиковую карту, положил туда 1к$, потом снял почти все, оставив 15$ и забыл. Через 4 года мне позвонила милая приятная девушка и сказала, что, по мнению Альфа-Банка, я должен им 72$. На вопрос "С какого это фига ? " мне было предложено подойти в ближайшее отделение, что я и сделал. Оказалось, что банк списал до нуля деньги за обслуживание , потом ещё за пару месяцев списывал в минус. Потом за 4 года накапала туева хуча процентов и только после этого им пришла в голову замечательная идея позвонить мне. Я написал заявление, в котором изложил все то, что написано выше, через месяц узнал что "вопрос по моему заявлению решен отрицательно". В-принципе я особенно не расстроился - ну считают они, что я им должен денег, пусть считают. Потом они, видимо, продали мой "долг" коллекторскому агентству (кто не в курсе - это агенства, которые как раз скупают просроченные задолженности с дисконтом и потом их "выбивают" в меру сил), после чего мне несколько раз позвонили и прислали немного угрожающей макулатуры. В начале лета я получил "Предсудебное уведомление" (сумма уже 84$), и ещё столь же финальный звонок по телефону, в котором я посоветовал им обращаться в суд, с тех пор тишина.
а лет через 20 набежит миллион долга, тогда-то к тебе и придут