Цитата:
Сообщение от FroZer писал вт, 16 сентября 2008 17:23
Цитата:
Сообщение от Цитата:
отработаю. нл 50 - лимит знакомый, нет там никого, кто по скилу наголову выше, задержусь ненадолго. в былые времена по 5 би поднимал с учетом всяких бедбитов и стриков, ни одного дня минусового не было, пару раз в ноль-мороны все сглаживали
|
Самая большая ошибка и заблуждение, игроков с недостаточным игровым опытом и высокой самооценкой.
Да покер это, а не станок. Я уверен, на 1000%, что не существует ни одного игрока в мире, который со 100% гарантией поднимется с 10байинов. Боюсь, что не один десяток тысяч банкроллов был именно так потерян. Из-за неверного восприятия.
У меня вон нл400 лимит абсолютно знакомый, тоже считаю себя наголову выше, 150к рук откатал. А бац и нету 20байинов. Будь у меня всего 30 или 40 - это непоправимый удар.
Вот проиграешь 300$(абсолютно нормальное течение не очень удачной сессии) - каково будет с 200$ на нл50, когда даже на 4 столах не докупиться? oO
Тебе конечно решать, надеюсь повезет.
|
Правда написана :?
Ток я тож не соблюдаю эти правила. В Онгейме правда НЛ200 по банкролу катаю(уже почти для НЛ400 банкрол) - а в Париматче с 1000 НЛ100 поигрываю на жизнь чтобы снимать(что постоянно и делаю и банкрол округляется постоянно до этой самой 1000). Вотъ. Честно скажу было один раз, что с 1400$ за два дня свингануло так, что на 6-ти столах играя, уже столы закрывал, потому, что ребаиться не за что было, но вроде вылез, но ощущение не из приятных, когда в кэшиере во время игры видишь 0. :?
Ну а автору темы удачки конечно. А на начальном этапе она ведь ой как нужна!