Старый 23.09.2008, 01:27   #506 (permalink)
Sputnikoff
Энтузиаст

Цитата:
Сообщение от Cashier писал вт, 23 сентября 2008 00:57
ЗАНОСИ КАПУСТУ !
да вы гоните, ниты это супер! Когда за столом все ниты и 1 нормальный ТАГ превращается в ЛАГа , который если нормально понимает структуру доски, то все деньни уходят к нему!
Объясни как? Ниты тоже не дураки. Они раз за разом охотятся на Лага, выбирая карты получше. Так как у нитов карты лучше, лаг поочередно отсасывает у каждого.

исповедь лага https://forumcgm.org/msg?th=38088&prevloaded=1 tart=40
с ветки про 5% успешных игроков

Цитата:
Сообщение от pokerman777 писал вт, 02 сентября 2008 15:44
играю щас nl100 в минус , причем жестко селекчу столы , если за столом нет ни одного персонажа со статами 35 впип , сваливаю . Причем даже если он есть , частенько сваливаю тоже . Во первых , часто я без позиции на него , второе часто такой тип частенько больно пугливый и играет с пфр 5 , или 2-3 вовсе , тоесть опп максимум смотрит флоп и потом кидает карты . Собрать с него много не получается , а учитывая то ,что необходимо ещё потратить денежку на изоляцию от других оппов , в итоге поиметь с него не так-то часто получается . А как бить тагов 22-18 и нитов 16-10 я не представляю вовсе , я пробывал их лузово трибетить , кто-то скидывает ,а некоторые заходят почти со всем своим диапазонам , и собственно дальше играют на стек поимев меня есстно . Ещё один тип игроков это шорты со стеком 20-30бб , часто не рэйзят вовсе , заходят коллом с монстром , а на флопе делают минирайз с натсом . Стек у них короткий и много там не выиграешь есстно . Toже такой момент бывает ,сидит отличный фиш 40-30 , я на него в позиции , играю конкретно против него , выигрываю у него пол стека , пару раз перетягиваю его , он начинает психовать и пушить в меня с сб 50бб , карты нет есстно , и вот так пару пушей и его принимает нит 14-10 на вальтах , и где тут справедливость ? это мой фиш!!!! , а этот подсосник просто отобрал моё , не сделав для этого ничего :x
Так какой вывод ,бить nl100 вот так с наскоку ,по крайне мере у меня, не получается.
Sputnikoff вне форума