1)Я бы не ререйзил префлоп!
AKs сильнее,чем AKo и защищать его нужно меньше,да и при заходе флеш дру тебе малтипот только на пользу.
Не сделай ты этот ререйз,то сейчас можно смело ставить банк и в 90% случаев все поверят в твоего валета.
2)Бет в банк,конечно самое простое и логичное решение(и возможно правильное),но это открытое заявление,что у тебя относительно слабая рука,причём не обязательно Ax,а вполне возможно KK,QQ или TT,так что враг своего туза не зароет,а вот туз у него или валет,ты будешь гадать до ривера и на шоудане можешь быть "приятно" удивлён.Если начнёшь ставить сейчас,то на поздних улицах прийдётся продолжать,а при колле от UTG,SB получит лучшие шансы тянуть дру.
3)Если взять в расчёт всё вышесказанное,то я бы сыграл check/raise,в случае,если UTG поставит банк или меньше,а SB зароет.Если SB проколлит банк или сыграет ререйз,то я бы сам зарыл,т.к.вероятность валета очень высока.Чекнув свою руку на флопе,ты ставишь противников в ситуацию,когда им не выгодно слоуплеить трипс,к тому же чек/рейз в дополнение к твоему ререйзу на префлоп, больше будет похож на твои АА,чем на всё другое и возможно ты убьешь А со слабым кикером и все пары и все дру,а если получишь оленя,то у вражины валет уже без вопросов и с чистой совестью зароешь свои AKs.
Ререйз должен быть размером="префлоп банк+бет от UTG",иначе будет не убедительно.
Если все прочекают флоп,то надо надеяться на посторонку на тёрне(и это недостаток этого решения)но при её заходе и чеке(или малом бете) от SB,надо ставить банк,без сомнения,т.к.флоп слоуплей тоже может свидетельствовать о твоей сильной руке.
Имхо нужно преподать свою руку,как АА и одновременно лишить врагов возможности блефовать.
PS если просто поставить банк первым и получить ререйз,то вполне возможно,что кто-нибудь с А3 заставит нас сброситься или мы продолжим играть и налетим на валета.Чек/рейз безусловно дороже стоит,но если у врагов ничего нет,то выиграем мы больше,чем при простом бете,а если есть,то они нас в этом убедят очень быстро и мы не проиграем лишнего.
Всё имхо.