Старый 04.10.2008, 20:20     TS Старый   #738 (permalink)
Valentin_S
Аксакал

Турнир двести шестьдесят за 30+3, участников 1962, оплата 288.
Вчера не играл только приехал с гаи в 18 часов, а в 19 лег полежать, думал в 23 встану и начну играть ночью турниры, ага проснулся в 9 утра, ну ладно думаю, хоть с утра поиграю, а нет, не было никаких турниров. Сейчас играю первый турнир за 2 дня.
Зато пару водов еще посмотрел, они правда по кэш игре были, но мне понравились, нашел в своей игре пробелы. Короче есть над чем подумать, что в принципе не может не радовать
—-
Вылетел.
AK<QQ.
Я бы не сказал, что мой колл был на столько плох, читалась у него пара меньше королей, не выиграл ну и ладно. Хотя скорей всего так делать не надо было.

===
Турнир двести шестьдесят один за 50+5, участников 2157, оплата 324.
Продолжаю смотреть воды, очень интересно, сейчас смотрю хэд зап, действительно есть мысли в игре, которые я еще не прорабатывал до конца, оказывается не надо всегда изобретать велосипед с нуля, можно взять раму и колеса, и самому все приделать :o
—-
1 час игры.
Мой стек 5881, осталось 1346, средний стек 5к.
Я бы не сказал, что мне понравилась моя игра в этом часе, но и ошибок то грубых не было, так средне отыграл.
—-
Тупость в игре происходит, порой сам себе передумываю в голове и делаю отборную гадость :?
Но ничего страшного нету, это просто переходный этап на новый более агрессивный уровень игры. Я думаю от этих ошибок избавимся быстро главное в голове понять, что куда и почему, и вот это вторую пару на доске мы никаким бетом на ривере не выкинем.
—-
2 час игры.
Мой стек 7431, осталось 581, средний стек 12к.
Сделал рестил с KJs получил колл от AK и поймал ранней флаш. 8O
сыграно было плохо, но повезло. наконец то, надолго ли.
не не надолго, тут же сплитанули ривером AK=AJ
—-
Еще 5 аутов на сплит сработали, но я сделал хороший колл терна не повезло с ривером.
66<KK но в этой раздаче очень легко отделался в -2к.
стек 4к. тяжело придется.
—-
Тильтанул сделал мегагавно колл с A5s и переехал на ривере JJ. Отвлекают часто не могу сосредоточиться. да я его переехал он начал ныть, но он уже забыл, как сам 2 минуты назад выиграл T3>AKs на флаш доске.
Короче нужно просто включить голову пока прет :o
—-
Голова не включилась и я благополучно вылетел.
Мне кажется, с меня хватит, пора делать перерыв на год. Я не могу сконцентрироваться и играть, как умею. Адекватный игрок будет делать минусовых ход, если он знает, что действие минусовое, правильно делать он это не будет, потому что ход минусовый, а я вот в который раз так делают, зачем я это делаю, я и сам ответить не могу. Ну ничего времени у меня дофигище будет подумать об этом
—-
Подумал еще над своей игрой, пришел к выводу, что именно сейчас надо усилить игру на блайндах и больше использовать чек/рейз и ререйз на флопе. Но для этого нужно определить подходящие флопы.
Короче не буду сегодня точно играть до 19 часов, интересно однако играть я сейчас совсем не могу, куча гадостей, а вот разбираться в игре мне нравится. Ну и буду тогда делать, то что нравится
—-
Мне кажется я еще не добираю вэлью в раздачах. это тоже надо исправит.
Valentin_S вне форума