Старый 09.10.2008, 13:22   #69 (permalink)
ЗолотойДракон
без статуса

Отправить сообщение для ЗолотойДракон с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Eleon писал чт, 09 октября 2008 07:39
Я говорил про 20 больших блайндов в час. По моим прикидкам у меня в той игре должен был быть примерно такой винрейт. Складывается он совершенно точно не из выставлений 30 на 70 - моя манера оффлайн игры вообще подразумевает маленькое количество дисперсионных оллинов.
70 на 30 - это дисперсионные олыны?
Я всегда считал что олын 40 (с нашей стороны) на 60 всегда надо ехать, если мы проставили 20% стека например, а все что выше полтинника это эгегей.. Вот это дисперсионные сравнения, но из них у меня в онлайне складывается винрейт. Если я играю оффлайн - винрейт я стараюсь получить найдя сравнение 60 на 40 и 70 на 30. С другой стороны, вы, регуляры оффлайна, настолько уверенны в своем винрейте без сравнений и при этом играете в плюс, наверное так и есть, но мне этого не понять, да и не будет такого вечно.
Цифры, конечно, очень заманчивы. 30ПТББ/100 (или даже больше, сколько сдач в час вы играете? Я думаю 30), это притом, что еще 30ПТББ вы будете просто дарить?. Я слышал мнение (про онлайн, но не вполне понимаю в чем разница в данном контексте), что иметь на дистанции больеш 5-6 ПТББ практически невозможно ни в какой игре, потому что чтобы не делал ваш опонент, это всегда может принести вам не плюс, а минус, за исключением редчайших ситуаций, когда он ставит много денег совсем без аутов. Наверное в оффлайне такие ситуации встречаются, но неужели настолько часто? На каком отрезке можно делать вывод о винрейте?
В интернете, например любые отрезки меньше 100к рук могут иметь разлет с нехилого плюса до минуса и наоборот. А 100к рук в оффлайне -это примерно год игры (с перерывами на сон).