Старый 12.10.2008, 15:40     TS Старый   #755 (permalink)
Valentin_S
Аксакал

Funkstro, спасиб.
===
Сыграл турнир за 10$, вылетел с топ парой против двух пар, на флопе получил мини рейз, у меня АК флоп Ахх, у оппа АТ. Я играл в позиции и заколил его мини рейз, хотя можно было и ререйзнуть. Короче на терне вышла десятка. И я отдал ему весь стек. в принципе я мог и отвалиться на терне, но это только теоретически, а на практике вышло по другому. Хотя если бы он не поймал десятку, я не думаю, что он бы скинул своего туза. Но опять же надо было ререйзить флоп и там уже определяться с действиями. Короче еще одна не обдуманная до конца раздача привела к вылету. Надоело просто ныть, что он опять поймал 3 аута на вторую пару, ну три бетни я флоп и раздача могла закончиться по другому, или в худшем случае мне бы просто не повезло, что обыденно в последний месяц.. А так ладно сам виноват.
===
Нету пока турниров поиграю хэд зап за 6.25$.
1-0. 1-1(опп редкостный фиш, но я ступил, больше такого не будет). 2-1(тоже какой то фиш игрок). 2-2(с топ парой попал в две пары, хотя мог и скинуть). 3-2(начал плохо, игрок слишком агрессивно блефовал, но я сумел перестроиться). 3-3(во всех больших банках, где опп блефовал он меня везде переехал на ривере, а затем при блайндах 50-100, мне раздали AQ, а ему QQ, очень смешно , короче ему перло, да ну и ладно). 4-3( мне хорошо заходило, но игрок слабый, я его и без карты давил сильно). 5-3( по А8 закрыл колл олина на терне, он показал мелкое стрит дро и ему ничего не доехало). 5-4( проиграл тому же оппу, флаш дро на флаш дро). 6-4(третий раз подряд играл с одним и тем же оппом, теперь я выиграл, я его так заколебал рейзами префлоп, что он решил пойти в оллин с AJ, ну у меня конечно было AK). 6-5(бред очень плохо сыграл), 7-5( самый нудный матч). 7-6(на ривере 3 аута против меня). 7-7( еще один говно матч). Все конец игры.
Valentin_S вне форума