Цитата:
Сообщение от boogie6 писал вс, 12 октября 2008 16:42
Цитата:
Сообщение от baseball писал вс, 12 октября 2008 15:53
Цитата:
Сообщение от boogie6 писал вс, 12 октября 2008 12:04
Шоу, подстава, левак.
|
LOL
Это бой за звание чемпиона мира, причем пояс был у Питера.
|
Я не смотрел бой и буквально несколько минут назад узнал его результат, но на мой взгляд это была просто промо-акция украинского депутата и т.д. или славянского духа в лучшем случае. Все эти боксерские ассоциации сегодня стоят в одном ряду с WWF-реслингом. Но если вы хотите верить в то, что человек одной с вами национальности/народности чямпион, то ю ар велком, ведь это было сделано специально для этого.
|
Как вы уже заеб@ли со своим национальным вопросом.
Ты в боксе вобще разбираешся?
Валуев+Чагаев и рядом не стоят даже с Питером, о Кличках молчу.
Маскаев да был крепким боксером.
Посмотрим на Поветкина.
А 3,14деть что его сделали чемпионом потому, что он депутат.
ЛОЛ.
Ты хоть знаешь где он депутат и от какой партии?
Цитата:
Сообщение от santorio
В принципе братья Кличко далеко не идеальны и в боксе довольно примитивны, просто наверно в категории тяжей действительно никого нет и они лучшие, долгое время доминировал Льюис, бой с ним был вроде равный, многим Кличко даже больше там нравилось, идиотсое рассечение брови конечно тогда случилось, жаль.
|
Ты не прав.
Льюис очень долго уходил от боя и с Тайсоном и с Холифилдом.
Фактически он согласился когда они начали проигрывать.
Хотя сильных соперников у него было достаточно, но далеко не так много как у первых двух.
К тому же когда у Льюиса спросили кто №1 он сказал Владимир Кличко (младший брат)тогда еще выступал Виталий и много других крепких бойцов.
На мой взгляд Виталий на голову лучше Владимира.
Он боец от рождения. Это либо есть либо нет. Владимир не такой. Хотя в плане тактико-технического арсенала ему равных нет.
А вобще из современных (за последние 30-35 лет) супертяжей я считаю №1 Холифилда.