Цитата:
Сообщение от wmascent писал вс, 19 октября 2008 02:43
глубокое заблуждение...
как уже неоднократно говорилось и писалось многими людьми, у тебя может быть просто апстрик, и рост твоего БР не пропорционально растёт с твоим скилом (а если это ещё и 50% рейкбэк так вобще) и при переходе на след лимит просаживаешь весь профит а то и больше и начинаешь спускаться ниже, получается время и деньги потрачены зря.... нужно при переходе по лимитам закрепится на этом лимите и уверено бить, а не скакать как пьяный сайгак по полю.
|
Хочешь сказать если у меня хватает банкрола (какая разница как добыт он, рейкбек или выигрыш) плюс по статам более-менее средний винрейт, даже чуть меньше, и я чувствую что бью поле, то мне ненадо идти выше?
До нл200 (его еще не пробовал) реально делать норм профит играя прямолинейно и без тильта, количество фишей позволяет, так что эксримально быстро как раз можно скакать именно по этим лимитам, дальше уже я пока х.з. Так что ненадо брать и все ситуации под одну гребенку, прежде чем постить подобное чуть внимательнее следует прочитать пост.
Давай не будем применять не совсем приятные сравнения
П.С. мое мнение что переход по лимитам должен в первую очередь основываться на личном чустве бьешь или не бьешь поле, а банкрол менеджмент каждый сам себе устанавливает.