Цитата:
Сообщение от ProzAk-R писал вс, 19 октября 2008 05:27
Цитата:
Сообщение от kolldun писал вс, 19 октября 2008 04:59
Никакой демократии на этом форуме нет!
Все за разбан Майти сана - где он?
Все против бана ТТР - где он?
Всем тупо насрать.
Отдали кучке модераторов форум под самоуправство, они тут уже не то что парламентскую республку, диктатуру модерората устроили.
Большевики блин
|
go, красавец, модерировать. Хочешь? Я тебе свое место уступлю. Ты, думаю, сможешь тогда все исправить. Обобщать у тебя хорошо получается "все против", "все за". Да и лозунги умеешь толкать. Если нет - думай, что говоришь.
Update. И не стоит говорить, что я этим постом демократию на форуме подрываю, что еще раз доказываю, что нет этой демократии. Вот такие вот посты, как у тебя, явно не улучшат ситуацию. Обобщение - это вообще нонсенс. И сама речь похожа на слова Шарикова "Все собрать и поделить".
|
1. А тех кто не доволен политикой США и Путина сразу в презеднты поставить? ЛОЛ.
2. Я готов - только в этот тесный круг не так просто попасть) Тут ведь каждый может "выдворить на всегда" через пару месяцев после инциндента.
3. Когда говорил все - имел ввиду большинство. Если форум для меньшинства - то я об этом и говорил.
4. всё испарвить должен кто-то один - тот кто умеет слушать возражения и поступает по совести и со всеми равно. А так - каждый делает что хочет, полно людей с правами забанить на всегда - тут как не крути - фигня будет твориться. вот она и твориться.