Старый 27.10.2008, 01:59   #48 (permalink)
kolldun
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Black winter day писал пн, 27 октябрь 2008 01:53
Цитата:
Сообщение от stein писал вс, 26 октябрь 2008 23:40

Насчет этики - не понял мнения BWD. То есть, если игрок 1к сядет с другом катать НЛ100 за одним акком, то это не этично? Тогда и бэкерство - не этично, как человек играет турнир на чужие деньги? Ведь тот кто платит за байин вообще в покере может быть профан, и наверняка слил бы все турниры.
Если ко мне пришёл друг и попросил поучить его лучше играть на Нл100 и при этом зашёл на свой счёт и поиграл бы при мне пару часов, это нормально.

Но если бы я из этого сделал бизнес и стал бы брать деньги/проценты у всех подряд за подобную помощь (не именно обучение, а за ведение человека в турнире или кэш), я бы не чувствовал себя с этим всем на 100%...чистоплотно, что ли.

Знаю, что так делают многие и что это уже стало общепринятой практикой, всего лишь высказываю своё мнение на этот счёт.

Насчёт бэкинга, аналогия неверная, играет тот игрок Х, известный уже под своим ником, а не некий богатый профан У, который во первых изначально бы не стал играть в турнире, а во вторых не выдаёт себя за другого.
а я склонен разделять ники в интернете и реальных людей, и не вижу плохоого если под чбего-то ника играет кто-то другой или наоборот если у кого-то два.
kolldun вне форума