для разминки нашел слабого игрока и выиграл у него в хедзап 4:0
после этого решил что состояние близко к оптимальному и поехал на турнир в корону 220+200 евро дабл шанс
тут надо заметить что я собирался посетить около 5 турниров этой серии
но дисциплина была на высоте: на два я не поехал так как был простужен
3ий решил что все-таки дороговат(+месяц не очень удачно шел)
перед 4ым не выспался и вот на 5ый все-таки выбрался
турнир начался неудачно сначала я сыграл сдачу считаю на грани фола но может не прав:
сдача1
за столом человек 6 блины 25-50 стек опа(кавказец это я к тому что возможно склонен к импульсивным действиям) 5000 он с первой или второй позиции рейз 500 у меня(я за ним сижу) 99 до этого оп был замечен в розыгрыше карт типа 2Ks
вопрос что делать хиро?
пока смахивает на мелкую карманку(если б ребай был не один вопросов бы вообще не возникло)
я решил переставить 1500 ну и после этого заколил олын проигрл KK 8O
вопрос как было лучше сыграть?
после этого раскрутился назад и опять с.удил:
сдача2
у меня TT на большом блайнде несколько лимперов я большой рейз 1500 вроде блины не помню один кол от высокого друга новикова(дениса)
флоп 689 я 2000 там олын у меня наверное 8000 осталось банк наверное около 4 мой контбет он уже 3ий раз перекрутил но об этом я во время сдачи не подумал
я почему-то сразу решил что у него пара от 66 до 99 но и заколил как он сказал потом с 77 он бы так делать не стал(хотя не знаю чего бы тогда с ними делать) в общем я заколил и переехал 66
буквально через пару сдач я ошибся еще раз
сдача3
блины 100-200 стол полный(9)
по-моему 2 кола из ранних за ними рейз 1000 от молодого чувака с наушником в ухе похож на интернетчика до этого был замечен в частых лимпах на мой взгляд +дистанция мала
(один раз я его зарейзил он кол мелкий спаренный флоп я конт бет он кол терн крупная чек чек ривер он маленький бет я рейз он пас у меня был трипс

)
у меня на баттоне JJ я кол все пас флоп 368 с дро он 1500 я кол(может лучше плоский рейз но что то я не был уверен что TT он скинет да и зачем мне надо чтоб он их скинул) терн 6 он ставит 3000 у него еще 7000(у меня больше 20000) на мой взгляд тут либо олын либо пас
(если не рпав поправьте) во бщем на решение поставить олын я думаю повлияла эйфория после сдачи 2 наверно стоило сбросить
в общем проиграл я AA
потом кого-то на QQ принял потом пересадили стек стал колебаться в районе 30000-35000 пару раз сделал хороший фолд:
один раз я рейз с co с TT баттон(Сережа в очках) ререйз олын шансы банка похуже чем 1 к 2 ну я решил что против него у меня не натс совсем и сбросил он QQ показал
еще одна:чувак в джинсовке с бородой который все время деньги у джона занимает плоский рейз у меня на малом блайнде 99 (на его рейз AQs я уже сбрасывал почти без сожаления) я кол бб фолд флоп 567 я чек он бет я пас в открытую(хотел узнать что у него) у него тузы 8-)
а потом начался пуш бот(2-3 стола) правда за нашим столов это слово сочетание кроме меня знал похоже только чувак из питера который в этой серии из 6 раз 5 попал на финалку и 2 выиграл
пуш бот продолжался с переменным успехом
в общем стол считал меня полным отморозком похоже
кого-то я разок удачно зарестилил с 2Qo
на финалке например была
сдача4
я на бб стек 6бб и жирное анте . малый блайнд с виду адекват рейз2.5 бб у меня QTo вопрос что делать мы наверно младше, на олын он не скинет, но против его диапазона мы далеко не в жопе а с учетом шансов банка стоим отлично я олын переехал a4о
разок персетавил малый блайнд с большого на 88
еще была спорная блины 3000-6000-800 6 человек
чувак из питера(самый сильный за столом имхо) рейз 23000 из утг
у нас на большом блайнде короли истек примерно 100000 у него 150000
тут я наверно приссал и поставил олын правда хз кол в четверть стека на верное заставил бы его задуматься
ну и практически последняя сдача я рейз с утг ATs малый блайнд олын шансы банка лучше чем 2к1 я кол переехал JJ практически сразу стали предлагать делить у меня было где то треть всех фишек (5 человек)
но я хотел приз(к тому же в середине турнира голова заболела прошла после таблетки но это явно минус при игре) поэтому согласился мне 4300 и приз остальным по 3200 вроде
в общем вроде неплохо выступил 8-)