Старый 10.11.2008, 05:41     TS Старый   #511 (permalink)
PokerKinder
Аксакал

Отправить сообщение для PokerKinder с помощью ICQ
Ноябрь. День 9. Неделя 1.

Коротко: в пятницу замазался на стэк, но играл всего час, времени отыграть не было, в субботу играл, замазался на 8БИ - 200$ Всю ночь играл, в 6.00 лег спать с плюсом в 17$.
В 11 встал и сел играть, и тут кое-что случилось, дома немного повздороили родители, что произошло ОЧЕНЬ быстро и оставило на мне ОЧЕНЬ негативный отпечаток... Буквально за 6-7 раздач я снова ушел в минус 210$ в гневе на родителей, даже не заметив, как это произошло!

Кнопачку ресет нажать не успел. Сейчас 4 утра, до этого времени играл, был перерыв на поспать 2 часа. Не отыграл, наоборот увеличил минус до 302$. Последними двумя раздачами просто ... просто руки опустились.

Первая, где я очень ждал оппа, мне зашли тузы, я его подводил к алыну на ривере, где он благополучно споймал сет 5 (пятерок)...

И вторая, где у нас были двойные стэки (у меня больше)... и очень похожая раздача, у меня QQ, фиш ставит, рег колит, еще кто-то колит, я делаю сквиз, опп коллит. Низкий флоп Jhigh 2флешовые карты на доске. Я снова подвожу его к алыну, он колит. Турн бланк он донкает, я перставляю он колит. И ривер... эта ссука словила свой ***ый флеш!!!!

и у меня стало минус 270$. За две раздачи, и там я уже по мелочи довел до круглой цифры - 302$.

Итого - ноябрь в минус. Неделя 1 в минус. Все дни - в минус.
Я уже поплакал, руки по опускал и т.д.

БР:
- PokerStars - 619$
- Parimatch - 102$

Завтра точно будут раздачи, насчет графиков - не знаю, больно видеть их даже.

П.С. последние 7к рук играл нитово - 12\10... По трекеру всего отыграл 26 часов, около 20к рук (и пару сотен он потерял где-то)

И завтра снова в бой.