Старый 29.03.2006, 20:18     TS Старый   #1 (permalink)
Zaya
Бессмертный

Отправить сообщение для Zaya с помощью ICQ
Интересно, только у меня одного такое или нет?!

После какого-то периода времени игры в один и тот же вид игры по одним и тем же лимитам мне становится скучно:( Нет, я не начинаю делать ошибки, я просто перестаю получать удовольствие от процесса игры! Я придумал единственный способ борьбы с этим - меняю вид игры, то есть с НЛ перехожу на несколько дней на лимит (естественно на лимиты побольше) или начинаю шпилить синглы. В принципе, удается наживать везде, но очевидно, что синглы я играю гораздо слабее НЛ, да и лимит пожалуй, тоже...По пьяни могу вообще со скуки полезть вверх по лимитам, но это уже отдельная история, и такие случаи обсуждались в другой теме...

Вот сейчас у меня такой период, что интересно играть только синглы, а кэш-НЛ и лимит навевает тоску. Катаю 2 дня 10+1 фунтов на Крипто...К сожалению, ПТ не берет оттуда турниры, но за сутки и примерно 50 турниров наживаю 150 евро...Вроде совсем неплохой результат но я понимаю, что за то же время, проведенное в НЛ мог пожалуй выиграть больше. И вообще, нсколько я смотрю и читаю, все обычно останавливаются на 1 виде покера, в котором достигают определенных успехов, а в другие практически не лезут. Везде есть свои авторитеты: Петер в лимите, NL-only и I will kill your set в НЛ, Аббат и rediska в синглах, и я много раз от них читал, что в другие области они не лезут...

А есть те, которые играют все подряд и можно ли вообще научиться играть всем видам холдема на одинаково высоком уровне? Игры то требуют совсем разного... :?

И есть ли вообще те, кому тоже иногда становится скучно от вида любимой игры?

Обучение МТТ
https://forumcgm.org/reklamnye_obyavl...tml#post689710
Zaya вне форума