Цитата:
Сообщение от vitja11111 писал пт, 14 ноябрь 2008 14:34
это за 22 турнир? там же плохая структура
лучшая структура на пати в ребайниках и турнирах в 23-00 имхо
кстати будешь сегодня в 11 турнир играть?
я сыграю если выспаться успею
и еще вопросик: какие у тебя просадки были в хедзап на разных лимитах?
|
это был фризаут за 33 в 2.00 ночи, добавил его к ребайнику за 33 просто чтобы не заснуть, т.к. на других сайтах не нашел интересных турниров. из ребайника быстро вылетел, а в мелком турнире проперло немножко

сегодня у меня фтопс+аннет спешиал на бетфейре... ну и этот наверное сыграю тоже.
на 50$ крупных просадок не было - практически сразу побил лимит.
на 100$ - хуже. были стрики и по -12 и по -15 бай инов, самый жесткий -25 ловил(но там были проблемы психологические).
на 200$ как токо перешел сразу в -10 опустился. потом плавненько вылез. здесь имхо, главное не терять ощущения превосходства над полем (при наличии адекватности, естесственно

). для меня было писхологически тяжело не -10 словить, а чувствовать что я не сильнее среднего игрок и если не прибавлю, то плюсовым не стану. когда я чувствую, что поле бью, то просадки меня не сильно парят (при наличии банкролла канеш), вот недавно играл с чуваком на пати, 1-8 отыграл, но понимал что он плох и скоро перестанет ему доезжать... закончил сессию 17-14. На лимитах выше полтинника народ в целом адекватный и стрики по 10 байинов не редкость. Больше -20, повод задуматься над своей игрой и психологическими проблемами.
Если дискомфортно чувствуешь - не играй со всеми подряд, займись тейбл-селекшном. Правда тогда придется еще в пару румов открыться иначе можно долго ждать

Кстати, давно пора тебе осваивать новые места, это непрофессионально - играть в одном руме на таких немальеньких лимитах.