Цитата:
Сообщение от фараон писал вт, 18 ноябрь 2008 21:39
Цитата:
Сообщение от A-Sheen писал сб, 15 ноябрь 2008 07:35
фотку можешь выложить?
|
Фото здесь.
http://www.vigorish.ru/post16020.html#p16020
Для подгонки всех размеров и расстояний под мою анатомию, я отказался от начального варианта разместить все на кресле. Консоль, на которой стоит монитор, я прикрепил к столу на струбцинах (зажимы столярные). Это позволило регулировать высоту плоскости монитора и угол наклона этой плоскости. Просто подкладываешь бакулки под доску (консоль). Подлокотник – площадка для мыши сразу попала в жилу.
Ось монитора регулируется тем, что я двигаю кресло относительно консоли. Вперед назад. Вправо влево. Когда найдутся оптимальные сочетания, я снова перенесу консоль монитора на кресло и делаю ее на шарнирах, чтобы можно было отвести ее при входе и выходе в кресло.
|
Потом предстоит организовать мобильную консоль для клавиатуры. Вернуть кресло на колеса. Справа , на кресле я поставлю сам блок компьютера. Колонки сзади на спинку. Слева корзинка для снеди и посуды. Получится передвижной комплекс для игры в покер.
Собственно с этого я и начал. С мобильности. Для меня важно найти оптимальное место в квартире и азимутальное направление. Может на Юго-Восток.