Старый 19.11.2008, 01:53     TS Старый   #149 (permalink)
Vision
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от InFlammable писал ср, 19 ноябрь 2008 01:40
Да я и не говорил об отсутствии причин в этой конкретной ситуации, мне он просто были интересны=). Конечно часто бывают расклады, когда карта неважна. Думаю, в этой ситуации на твоей стороне было также то, что ты знаешь, как он играет, а он не особо знаком с твоим новым скрин неймом.

А по раздаче, то да, ставкой в полпота ты демонстрируешь рейндж шире, чем олином, думаю с этим все согласятся. Если б ты олин поставил, то показал бы, что бареллил терн - еще одна причина кольнуть, помимо ширины рейнджа и "perfect" scare card.

Кстати, прикольно получается, если бы у тебя на самом деле были QQ\КК - думаю, ты бы инста-пушил ривер, так? А если бы в этой же ситуации ТТ? Наверное тоже, ведь только вальтов по сути боишься, которые здесь такие же блафкетчеры в глазах оппа, как и 55? Или не совсем так и опп тоже должен понимать все эти моменты с тузом на ривере?
Очень не уверен насчёт ТТ, думаю при нашей динамике я бы чек-бихайндил и кстати делал бы это на почти всех риверах, хотя именно на тузовом ривере и именно против этого оппа пуш, впринципе, становится достаточно близок, но т.к. у нас не было особо агрессивной динамики, я бы всё же чек-бихайндил, т.к. не думаю что он принимал бы меня на слабейшем в 50%+ случаев, что надо для плюсового пуша, так что я думаю пограничная линия это JJ.
Vision вне форума