Старый 19.11.2008, 04:01   #114 (permalink)
фараон
Аксакал

Цитата:
Сообщение от SUPERFISH_1 писал пн, 17 ноябрь 2008 01:34
Аким, я это написал как пример, что не так уж и много вопросов возникает по программе от одного конкретного человека.
От массы наверное много, но на то это и бизнес. И неплохой.
Конечно, в той ситуации не ты всему причиной.
Да и времена еще были полудикие.
Но как показывает жизнь постоянно будут люди которые не смогут ответить на вопросы по невыполненным рекламным обещаниям.
Единственный вопрос, по настоящему серьезный, о каких либо материальных гарантиях со стороны аффилейта никогда не получит ответа.
(кстати, наш самый главный забанненый спамер при задержке со стороны рума начинал выплачивать из своих, такое по крайней мере разок я видел).

Ладно, я смотрю игроки подкорректировали свои подписи и самое главное некоторорые аффилейты тоже.
Не могу оценить сколько человек это сделало, потому что не сильно хорошо знаю количество аффов. Правда, думаю что на этом форуме оно уже давно больше количества игроков.
Хотя меня лично если и раздражали подписи то уже точно не Шарка и Гнома.
Я пока удалять линк не буду (но и писать нигде тоже не буду), но только потому что не вижу точки в нашем разговоре. Правила висят вроде те же самые, а по-хорошему формулировки нужно править или , вообще, сформулировать как то по другому.
Еще раз, я призвал бы запретить всем использовать в своей подписи любые рекламы.
Такой фигни я просто и не ожидал. Типа терпели, терпели и все – терпение кончилось. Забанили. Забаньте по правилам! А не по понятиям.
Я, в свое время целым трактатом разразился, что ТТР забанили незаконно. Аргументы, анализ правил, экскурс в историю, когда законы подгоняли под начальника. Все по фигу.
Хозяин – барин. Что хочу, то и ворочу.
Чего ты Макс тут правду ищешь? Протухло все давно.

фараон вне форума