Цитата:
Сообщение от Это Я писал пт, 21 ноябрь 2008 17:52
2Nicash. По описанной тобой игре я тоже делаю вывод, что ты просто рыба. Это не отменяет того явления, что офлайн с еще большими рыбами это тебе прощает.
Цитата:
Сообщение от Nicash писал пт, 21 ноябрь 2008 17:39
Существуют сессии, когда стратегии не действуют.
|
Еще бы они работали всегда. Они рассчитаны на бесконечность, а не короткий промежуток времени.
Готов дать свой ник в руме в личку какому-нибудь профи, чтобы он объективно оценил твою рыбность?
|
Хорошо. Давай разберемся. Вопрос 1. Как ты бы играл раздачи, приведенные мною выше? Думаю, ты бы их слил. Вопрос 2. Если ты играешь с рыбой - ты уже знаешь как с ней играть. Потому, что у тебя есть стратегия. Если конечно ты профи. А бывали ли у тебя сессии, когда твои стратегии не действовали на длительной дистанции? (Не в конкретном столкновении). Вопрос 3. Когда ты анализируешь свою статистику, бывали ли у тебя сессии или оппоненты, где ты играл правильно, но в итоге проигрывал слишком часто? На длительной дистанции. То есть, вопреки законам статистики и теории вероятностей. Вопрос 4. На каких лимитах ты играешь? Если у тебя еще не случалось того, о чем я пишу, а именно постепенного изничтожения твоего банка, где гарантия, что это у тебя не впереди. Вопрос 5. Как много ты забираешь из румов? Ответ на предложение. Я сам могу оценить свою рыбность. Поэтому, и именно поэтому, я развиваю эту тему. Я рыба только в одном случае - если подкрутка происходит под рыб. Такой вывод дают мне результаты. Каким образом рыба может сесть за стол с 500 и постепенно переигрывая игроков за 10-часовую сессию увеличится в 6-7 раз? Постепенно. Только, если ее подкрутили ))