Старый 21.11.2008, 18:08   #62 (permalink)
Nicash
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Это Я писал пт, 21 ноябрь 2008 17:52
2Nicash. По описанной тобой игре я тоже делаю вывод, что ты просто рыба. Это не отменяет того явления, что офлайн с еще большими рыбами это тебе прощает.

Цитата:
Сообщение от Nicash писал пт, 21 ноябрь 2008 17:39
Существуют сессии, когда стратегии не действуют.
Еще бы они работали всегда. Они рассчитаны на бесконечность, а не короткий промежуток времени.

Готов дать свой ник в руме в личку какому-нибудь профи, чтобы он объективно оценил твою рыбность?
Хорошо. Давай разберемся. Вопрос 1. Как ты бы играл раздачи, приведенные мною выше? Думаю, ты бы их слил. Вопрос 2. Если ты играешь с рыбой - ты уже знаешь как с ней играть. Потому, что у тебя есть стратегия. Если конечно ты профи. А бывали ли у тебя сессии, когда твои стратегии не действовали на длительной дистанции? (Не в конкретном столкновении). Вопрос 3. Когда ты анализируешь свою статистику, бывали ли у тебя сессии или оппоненты, где ты играл правильно, но в итоге проигрывал слишком часто? На длительной дистанции. То есть, вопреки законам статистики и теории вероятностей. Вопрос 4. На каких лимитах ты играешь? Если у тебя еще не случалось того, о чем я пишу, а именно постепенного изничтожения твоего банка, где гарантия, что это у тебя не впереди. Вопрос 5. Как много ты забираешь из румов? Ответ на предложение. Я сам могу оценить свою рыбность. Поэтому, и именно поэтому, я развиваю эту тему. Я рыба только в одном случае - если подкрутка происходит под рыб. Такой вывод дают мне результаты. Каким образом рыба может сесть за стол с 500 и постепенно переигрывая игроков за 10-часовую сессию увеличится в 6-7 раз? Постепенно. Только, если ее подкрутили ))
Nicash вне форума