Старый 22.11.2008, 01:34   #143 (permalink)
Nicash
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от FroZer писал сб, 22 ноябрь 2008 01:30
Цитата:
Сообщение от Nicash писал сб, 22 ноябрь 2008 01:23
На всякое бывает. Ты видимо играешь и офф, чему я очень рад. Скажи, были ли у тебя в оффе серии, прямо таки сессии бедбитов и пограничных раскладов, которые ты всегда проигрывал. Думаю нет. И у меня нет. А в он-лайне периодически случается. Заходишь в рум, садишься катать кэш. Пошло поехало. Карта не идет тебе, а противникам идет. Как будешь играть? Уйдешь со стола - не решение. Со стола нужно уходить только тогда, когда оппоненты не подходят. Что будешь делать? Начнешь тайтиться? Агрессивно защищать ставки и блефовать? Не решения. Что будешь делать, ответь. А я тебе отвечу, что будет, когда ты мне ответишь.
Да разные это игры. В оффлайне дай бог 1-2 олына за ночь и оппоненты "далеко не про", по меньшей мере. Да, было. И переезжали было жутко. И карты не было.
В онлайне в этом плане гораздо проще - можно открыть много столов - и будет карта. Переедут - можно поиграть еще. В оффлайне нет такого. Конечно буду играть, когда и карты нету потому что от того - щас я поиграю или через сто лет - карты не поменяются.
В оффлайне переезды ничем не отличаются. Там главное х*йни не творить и играть тайтово - будешь плюсовым(хотя может и не сильно) при любых раскладах, в большинстве полей.
Вопрос в том, КАК ты будешь играть. Что переезжали, так всех переезжали. Как ты будешь играть, ответь. Что значит "будет карта"? Когда она будет у тебя, она будет лучше у противника. Как будешь играть?
Nicash вне форума