Цитата:
Сообщение от SUPERFISH_1 писал сб, 22 ноябрь 2008 05:55
Я что то не понял...я подпись убрал сам... или же ты все таки лишил меня такого права?
Ты лишил меня этого права когда у меня уже не было подписи?
Цитата:
Сообщение от Shark Sharkovich писал сб, 22 ноябрь 2008 12:41
Цитата:
Сообщение от FroZer писал сб, 22 ноябрь 2008 05:35
Ок, я создам дневник на сайте найсафф.ком и дам на него ссылку. Это соответствует правилам форума, ок.
|
Ссылка в подписи на свой дневник соответствует правилам. Но только не на том ресурсе который ты указал. Его реклама запрещена на форуме и автор забанен.
|
Ну вот и все понятно, было бы правильно создать указ и обязать всех следовать его букве, а не продолжать говорить о правилах.
|
SUPERFISH_1 ты писал, что нужно было тебя просто попросить убрать подпись и ты бы это сделал. Я тебя просил. И данная тема возникла в первую очередь из-за тебя и твоего несогласия.
Принимая любой указ модераторы столкнулись бы с той же проблемой под названием недовольство заинтересованных лиц. В данной ветке разговор идет о Рекламной политике форума, а случай с тем или иным ресурсом является частным.
Решение по сайту ТТРа принято некоторое время назад, рекламная ветка закрыта-реклама запрещена, автор забанен. Какие тут ко мне вопросы?
Твоя подпись убрана после отказа ее убрать. Если бы ты ее изменил сам никто бы ее не убрал в принудительном порядке. Вернуть ее очень просто и ты знаешь как. Я ничего личного не имею против тебя. Я обязан буду вернуть ее. И верну. И принесу извинения за предоставленные в связи с этими действиями неудобства. Но нарушать правила никто не должен.