Тема: Poker Tracker 3
Старый 25.11.2008, 21:28   #778 (permalink)
WBR
Старожил

Цитата:
Сообщение от Облако_в_штанах писал вт, 25 ноябрь 2008 18:57
Цитата:
Сообщение от kitik писал вт, 25 ноябрь 2008 17:37
Цитата:
Сообщение от Облако_в_штанах писал вт, 25 ноябрь 2008 17:24
Цитата:
Сообщение от kitik писал вт, 25 ноябрь 2008 16:08
Цитата:
Сообщение от Облако_в_штанах писал вт, 25 ноябрь 2008 12:23
Подскажите можно ли поставить фильтр по сыгранным сессиям или по за период с временем? (Смысл: например, я играл с 23.00 четверга до 02.00 пятницы и мне надо посмотреть график и прочую статистику именно за эту сессию)
Tehas Holdeм - filters - Session Dates(выбираешь between dates и свыставляешь временной отрезок) - apply
Не нашел такого. Зато нашел: на закладке Session в поле Display выбрать не по столам, а по времени. и график показывает. но как то криво.
правый верхний угол - Filters Filters
ты меня не дооцениваешь. где фильтры я знаю. Session Dates не нашел там
Точно по часам нельзя задать. Что можно:
1. Смотреть статистику за сессию, т.е. с того момента, когда ты врубил авто-импорт, и до того момента, когда ты его выключил. Это Session - Display.
2. Можно в Filters задать интервал: Filters, слева вверху менюшка Session Dates, там в ней можно указать Since a date, Between dates, Specific date.
3. В правом верхнем вкладки Texas Holdem есть кнопка Settings. Откроется окно, где можно указать, во сколько начинается день. Например, указал, что день у тебя начался в 10 вечера, потом задал в Filters дату - и имеешь только руки, которые сыграл после этого времени.

В общем, приходится комбинировать, или

4. Не париться и смотреть статы реже