Старый 26.11.2008, 12:40     TS Старый   #1 (permalink)
DollyBM
Старожил

Привет. Играю ХА СНГ 30 на ФТП. Когда начинал играть ХАСНГ 10, то сразу как-то поставил себе барьер стопвин в +2БИ. Так дошел до 20-ок, потом до 30-ок. Если игра(результат, в смысле) не идет, то буду биться до упора: либо пока в ноль/+1БИ не выведу, либо пока не уйду в -5БИ(стоплосс). А если сел и сразу выиграл парочку, то сваливаю в другой рум гонять ХА 10$(там всего 150$ лежит: что выигрываю вывожу время от времени, чтобы по-меньше тревожить основной БР. Поэтому там постоянно 100$-150$).

Такая тактика меня устраивала на первых двух уровнях, тем более что их я бил без особых усилий. Но на 30-ках мне доступно объяснили, что это неверный подход Во-первых за эти 12 дней игры я сразу получил пару небольших откатов в -5БИ и -8БИ, которые следуя моей стопвиновской тактике отбивать пришлось очень долго. На прошлых уровнях меня так били по одному разу на каждом за всё время пребывания на уровне! Поэтому мне это было пофиг и я уверенно катал в +.
Сейчас имею на 30-ках 38-31 в мою. :?
Во-вторых скачок с 30-ок на 50$ все-таки тяжелее, чем с 20 на 30, поэтому БР надо набивать быстрее, чтобы не подвиснуть на 30-ках на 3 месяца. Плюс нужен опыт и улучшение игры, для чего нужно больше играть и экспериментировать, а эксперименты могут быть убыточными.
Т.е. чтобы спокойно держать минусовые дни и быстрее растить БР, нужно иметь и хорошие плюсовые дни(5-7БИ).

Что делать, если плюсовой рез-тат давит и рисковать им уже не хочется?