ну это такой.. полустандартный вариант

на недавнем фтопсе было веселее. структура точно такая же, разница лишь в том что стартовый стек был не 2к, а 3к.
так вот, спустя примерно часа меня пересаживают и почти сразу же подсаживают еще одного парня. как потом оказалось статы у него были 45/35/25 \55 (vpip pfr 3bet wts). имел он все, что рейзило

вообщем я сидел прям перед ним, особо с ним не втягивался в конфликт, раза 3 тока сдался на флопе после его 3бета, тк там вообще мимо кассы.
Как итог отдал я ему большую часть своего шортстека когда мне раздали QTs на мп, я зарейзил, он 3бет. флоп А45, чек-бет-колл. терн 3 я понимаю что идеальная ситуация для чек рейза, тк
ну просто не может так много переть 
(он к тому времени успел обоссать весь стол, как я понял я меньше всего пострадал

) , вообщем я сделал чек-рейз с тем чтобы поставить почти любой ривер (там вышло еще не мое фд и всякие вариации стрита 78 86 и тд).. вообщем он показал А5о

... и в итоге занес 1ое место, я аж попутал когда смотрел резалты на след день..
я чет думаю реально что нет никакого смысла играть эти полубомже турниры. лучше wcoopа дождаться. да и для людей кто играет средние лимиты лучше сыграть 1 раз за 1к, чем скажем 4 таких за 220.
п.с весело поговорили в скайпе зато, особо без таких турниров и не соберешься, это единственный их плюс