Тема: Sick
Старый 30.11.2008, 05:02   #10 (permalink)
фараон
Аксакал

Цитата:
Сообщение от PPPPPositive писал вс, 30 ноябрь 2008 01:33
Невероятные переезды, недоезды, неоплата комбинаций, проблемы в личной жизни, банальное невезение, кризис долбанный, все наоборот...Пока держусь, но надолго ли.
Состояние стабильное, но ощущается нехватка положительных эмоций. Как бороться?
Сам факт, что ребята приходят на форум с такими мыслями означает, что нам не хватает общения. Как ни странно, углубляясь в игру онлайн мы стремимся к уединению. Мне мой корешок объяснял, что общение может как забирать, так и отдавать позитивную энергию. Игра в постоянном режиме забирает эмоции. Следовательно, нужен постоянный источник подпитки этой энергии. Печаль, депрессия, потерянность вечный наш спутник. Ребята и девушки круга общения, связанного с игрой недавно гостили у меня и мы всю ночь горланили песни в формате караоки. Так душевно орали. Настоявший пир во время чумы. Я давно принял себе заправило поддерживать круг общения. Иной раз через не могу.

То есть я такой путь избрал для себя.

С физиологической точки зрения все явления депрессии связаны с исчерпанием конкретных биохимических веществ в мозге. На практике это компенсируют фармакологией. Я для себя разработал специальную диету и неукоснительно придерживаюсь ее. Это сильно помогает держаться на плаву.

Удачи тебе!

фараон вне форума