Цитата:
Сообщение от baseball писал пт, 28 ноябрь 2008 19:08
Цитата:
Сообщение от Gump
Насчет дней моей игры: к сожалению играть стал знач меньше. Надо будет постараться вернуться к прежнему графику. А то я за октябрь наиграл рук наверное раза в 3 меньше, чем обычно. А в ноябре - раз в 5. Правда и игры стало поменьше.
|
Алексей привет.
пара-тройка вопросов
1. сколько примерно рук ты играл в месяц?
2. на фт играешь или нет?
Ну и главный вопрос. твои проблемы по Т6 решились полностью или только на половину?
p.s: и еще полвопроса. у меня впип 38% ( рекорд  ), стараюсь снизить до 30%. Средний впип по столу 50%-60% если допустить.
1. что в АИ у меня монетки
2. постфлоп игра как минимум на среднем уровне
то означает ли это, что на дистанции я должен быть в плюсах или как минимум при своих? или все это сферические кони в вакууме?
|
Привет
Ну порядка 50-60К рук, также это не слабо зависит от того, сколько ХА играешь. Там быстрее набегает.
Сейчас знач сложнее себя заставить в основном из-за того, что работал-работал, а в итоге не слабо попал во всяких акциях, ПИФах, народных IPO и тд. В общем оч не редко вложения в нашей стране оборачиваются совсем не так, как того бы хотелось.
За ФТ все зацепиться никак не получается. Специально туда БР не завожу, как накапливается там относ нормальная сумма с помощью обменов, начинаю играть. Но анлак всегда жуткий. Возможно больше не буду там играть, а то получается какой-то односторонний занос. Давно там не играл, в этом месяце смотрю на ЕВ график - должно быть +9К, а результат -51К за 800 рук.
В общем я не готов туда депить постоянно такие суммы
Если бы проблемы мои по Т6 полностью решились, я бы написал. Ситуация такая же, что и 2,5 мес назад, только теперь еще и с сайтом коннекта нет и даже на циферки долга нельзя любоваться. Шутка.
Свои выводы о всех участниках истории я для себя сделал.
Ну например 6 челов за столом. 2 оч хороши, 2 оч плохи и ты например занимаешь 3-4 место по уровню игры за столом. Это абсолютно не является гарантом того, что ты не будешь играть в минус.
2 pitcher: Точного определения метагейму я не знаю. Но я это понимаю как целостную игру в динамике и на дистанции, а не игру, распадающуюся на отдельные раздачки. Я уже писал, что в некоторых раздачах я делаю практ заведомо отриц действия.