Старый 07.04.2006, 02:08   #30 (permalink)
Likaen
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Цитата:
Почему я согласен с тем, что Friend здесь начал эту тему
Насколько я понимаю (или я тут чего-то путаю) в околопокерных и вообще в околокарточных кругах делом чести является не только отдать долг, но и получить долг. Есть люди, которым всегда отдают долги, а есть такие, которым отдавать необязательно...
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Еще раз повторюсь, это только плюс Freindу, что он не пытается прибегать к другим методам, потому что сумма больше 5К ни такая уж маленькая.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
он выбрал метод публичного осуждения
Да, осуждения, а не обсуждения. Зачем бояться этого слова? Арина предложила вспомнить слова Иисуса сказанные в Нагорной проповеди: "Не судите, да не судимы будете". Вспомним, что он сказал дальше: "Ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такой и вам будут мерить." Суть человеческих взаимоотношений заключается, по словам Христа, в следующем: "Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними". Что тут ещё можно добавить? Лучше Иисуса не скажешь.
Цитата:
Сообщение от Цитата:
Один пожаловался, а остальные и рады позлословитьпо по поводу человека, а тем более, как было сказано, публичного. Правильно, вас же никто не знает, а тут такой размах..
Невысокого вы мнения о форумчанах. Или я и вправду "недотёпа", но никакого злословия не заметила. К тому же
Цитата:
Сообщение от Цитата:
ЛЮБОЙ участник форума может высказатся. На то он и Форум!
Likaen вне форума