Цитата:
Сообщение от nikolay писал вт, 02 декабрь 2008 11:34
1) тут фишка в том что против дро ты стоишь не ахти как круто и на дистанции понаполучаешь колов от тузов сильнее столько, что пуш будет минусовым.
4)Хотя в принципе против оппа, который всегда ставит дофига на чек на любых линия нормальная.
5) помойму колить 2 улицы даже против агрессора на средней паре явно не стоит. Нет смысла искать тонкие решение на нл200 здесь можно выигрывать обычным абц. Тем более судя по сдачам дебилов у тебя там хватает.
7) кол и думаем, игра дипстеками очень оппонент зависима.
Обычно, если человек блефовал 1 улицу то он не будет блефовать следущую при игре дипстеками. Так что обычно я играю кол и чек/фолд далее. Колом ты оппа довольно сильно напугаешь и блефовать дальше будет только полный отморозок...
|
1) Ну так уж и не ахти?

Процентов 60 имею, а больше и не надо. Более сильный туз там редкость(статов я не привёл, поэтому по умолчанию, оппонент всё же будет рейзить пре-флоп AJ+, а против других вариантов там скорее будет сплит, чем чистая победа). Да и донкбет говорит скорее об отсутствии сильной руки, а вполне себе так о присутствии средней - типа марьяжа.
4) Да, я не стал ставить сам, чтобы не превращать руку в блеф против агрессивно-липкого оппонента - я не знаю как играть дальше на его рейз моего конт.бета и на его колл моего конт.бета, ибо все решния в данном случае на стек, а на стек я играть не готов.
5) Тут всё зависит от характера оппа, и от диапазона что мы ему даём, я считаю, что даже после двух бетов с его стороны я буду старше его диапазона.
7)-8) Ключевое слово "думаем", только думать мы должны уже сейчас, а не после того как заколлировали рейз в 50бб(а где-то так и будет после вменяемого бета и рейза) без позы с парой.