Цитата:
Сообщение от Erik_PokerStyle писал чт, 04 декабрь 2008 16:45
не совсем
50 сателитчиков это минимум со старзов
сателлиты идут кроме онлайна еще и в оффлайне, пока в расписании 2 клуба, но скоро еще около десяти добавятся, такой сателлитной программы не было даже у чемпионата России.
Сателлиты будут от Казани до Набережных Челнов
кроме этого у нас стартовала рекламная кампания: а это впервую очередь ТВ реклама по спорту, Интернет и пресса: начиная от Коммерсанта заканчивая Большим Спортом, не говоря уже о Кард Плеере, Покер Европе и российских аналогах. В России пока не было прецендента такой рекламы поэтому судить о реальной эффективности крайне трудно.
турнир телевизионный, а это означает, что желающих теоретически будет больше, чем на обычные.
на самом деле для нас не стоит задача собрать ооочень много игроков, так как это в свою очередь приведет к определенным затруднениям для организаторов. первый телевизионный турнир сами понимаете - это реально сложно все организовать так как делает ЕПТ или ВСОП, но будем стараться...
А про опыт диллеров, пожалуй, соглашусь, буду уделять особое внимание этому вопросу
|
Действительно, реклама даст плоды... В Омске уже говорят о турнирах, может кого и захвачу с тобой (думаю человек 5ть поедут твёрдо ). Так же думаю с Новосибирска , Томска и парочку других городов наберут несколько десяток спортсменов ...
А почему система STEP не предусмотрена ???? Через них думаю немало SNGшников попадут на главные турниры...