Старый 08.12.2008, 11:01     TS Старый   #274 (permalink)
Vision
Бессмертный

Цитата:
Сообщение от zorgan писал пн, 08 декабрь 2008 10:28
Цитата:
Сообщение от Vision писал пн, 08 декабрь 2008 10:33
Что за .....? Как-то слабо верится в то, что он чек-бихайнднул нижнюю пару на флопе
А почему? Ты не агрессивен на флопе? На таком флопе получить блеф чек-рейз от агрессивного игрока можно много от чего и придется падать, так как эквити полный отстой. Может он и решил спотконтролить.
Ну просто обычно потконтролят что-то типа от средней до топ пары (с плохим кикером), а вот нижнюю обычно бэтят, потому как даже если мы впереди, у оппа чаще всего 6 аутов есть; сложно играть на последующих улицах, т.к. от большинства регов бет к нам прилетит в 50+ процентах случаях, плюс бэтом флопа мы берём контроль хэнда в свои руки, то есть у нас есть позиция с инициативой и почти наверняка пять живых аутов, то есть расклад вполне хороший.

Ну это что думаю я, он вполне возможно так не считает, поэтому собственно втф.. На тёрне я кстати подумал, что он может изредка так делать и с младшими Jx, но вот после такой сильной ставке на ривере при выходе короля это стало весьма сомнительно, если только у него не KJ. Вобщем что бы ты делал на ривере?
Vision вне форума