Дело в том что я вообще никогда не занимаюсь ставками на спорт,а так очень редко и то,так,ради интереса с друзьями.Вот такая произошла ситуация на sporingbet.
Я пришел к другу еще в сентябре и он предложил сделать ставки на лигу чемпионов.Так как он ставит каждый год на лигу чемпионов на выходы из групп и всегда выигрывал,так же решил сделать ставку.Мы сделали экспрес на 7 команд на выход из группы и поставили небольшие деньги,но должны были выиграть уже очень даже приличную сумму в 15к.
Вчера смотрим на аккаунт и написано та команда котoроя заняла второе место в группе,написано ставка проиграла.Мы давай звонить,но не дозвонившись решиили в чат и вот что они написали.
Здравствуйте, с Вами говорит 'Oksana'.
сяя: Привет
Oksana: Здравствуйте
сяя: Скажите почему у меня не сыграли ставки на выход из группы
сяя: я ставил на лигу чемпионов
Oksana: Пожалуйста укажите номер Вашего счета ( ID )в Спортингбет и дату Вашего рождения
Oksana: И номер ставок пожалуйста укажите
Oksana: И номер ставок пожалуйста укажите
Oksana: номер ставок пожалуйста укажите
181439895
Oksana: Здравствуйте
сяя: это я снова
сяя: так что
сяя: покажите для сравнерния
Oksana: Вам дан ответ о Ваших ставках. Ставки не подлежат отмене или коррекции после размещения их Вами и расчета нашей копмпанией
сяя: так они сыграли
Oksana: Если Вы сделали ставки и увидели что они не соответствуют тем которые Вы хотели сделать - Вам нужно было сразу к нам обратиться
сяя: я знал что их поставил правильно
Oksana: В истории Вашего счета Вы видете из сейчас , так же как видели их и после размещения
сяя: скажите а вообще у вас были ли такие ставки на выход из группы а на не победителей групп
сяя: я не проверял
сяя: я вообще не видел у вас таких ставок на победителя групп
Oksana: Такие коэффициенты мы предлогали на победителя когда Чемпионат только начался, сейчас коэффициенты изменились. мы предлогали ставки на выход из группы 8O
Oksana: Лига Чемпионов 2008/09: победитель
сяя: Football - UK 2008/09 Champions League Group A Group A Chelsea 1.15
сяя: где здесь написано победитель группы
Oksana: UK 2008/09 Champions League Group A Group AChelsea 1.15 - озанчает челси выиграет
сяя: и перед этой ставкой было написано выход из группы
Oksana: где здесь написано ВЫХОД из группы ?
сяя: где здесь написано победитель группы
Oksana: UK 2008/09 Champions League Group A Group AChelsea 1.15 - означает челси выиграет
сяя: вы хотите сказать что коэфициэт на првое место в группе на челси 1.15?
сяя: вышлите тогда тот прайс лист который был 30 сентября
Oksana: Да, именно так я и говорю, на момент начала Лиги чемпионов мы предлогали именно такие коэффициенты
сяя: на выходы и группы
Oksana: Пожалуйста прочтите выше- Мы не сможем Вам выслать коэффициенты сайта задним часлом
сяя: вышлите мне прайс на 30 сетября
Oksana: числом
сяя: как это не можите
сяя: где тогда докозательство что это победитель группы
Oksana: Доказательство Вы можете видеть в истории Вашего счета - Вами сделана ставка на победителя группы
сяя: а не выход
Oksana: а не выход
сяя: Football - UK 2008/09 Champions League Group A Group A Chelsea
Oksana: Если Вы так рассудили - значит если даже бы Вы и сделали на Выход- Ваша стака Бы проиграла так, как проиграли бы Ливерпуль и Барселона
сяя: хахахах так они же вышли
Oksana: Ливерпуль и Барселона являются победителями групп
сяя: что это за шарашкина конторка
сяя: какая разница 1 илим2 место в группе и я не идиот что бы ставить экспресс 7 команд победителей групп
Oksana: Ливерпуль закончил первым в группе, и Барселона закончила первой в группе
сяя: у вас не было стовки на победителя группы а было русским языком написано выход из группы и я видел что я ставил
сяя: League Group A Group A Chelsea
сяя: как оно может означать на лидера группы
Oksana: League Group A Group AChelsea - где здесь указано на выход ?
сяя: дайте ка мне обозачения ставок
сяя: иле тоже нету
сяя: а так
сяя: все разговорно
сяя: ну и перед этим было кто выйдет из группы и потом League Group A Group AChelsea потом след команда и т д
сяя: что
Oksana: Все не разговорно, а отображено в истории Вашего счета, если при размещении ставки у Вас возникают вопросы - пожалуйста обратитесь в наш чат или почтой , но не после расчета ставки, так как нам тоже не добавляет уверенности что все ставки которые были размещены, подтверждены и расчитаны проигравшини не будут затем оспариваться на словах Я ДЕЛАЛ НЕ ТАКУЮ СТАВКУ
сяя: если ты мне отправиш ту страницу 30 сент и там не будет указано о чем я говорю тогда проблемы исчерпаны
Oksana: Вы можете прислать почтой ваш запрос- мы передадим его в отдел трейдеров и Вам будет дан ответ тоже почтой
Oksana: я с Вами на ТЫ не разговариваю - пришлите запрос почтой
сяя: а по телефону что нельзя связаться
Oksana: Можете позвонить , но по телефону у Вас будет принят запрос и не будет 30 минут спор происходить
сяя: так я ведь не могу до вас дозвониться перезвоните сами по зарегестрированному номеру
Oksana: Мы к сожалению не перезваниваем, почему Вы не можете дозвониться?
сяя: потому что ни кто не берет трубу
Это был такой разговор.
Мы очень хорошо помним как и на что мы ставили,и была колонка,и написано ВЫХОД ИЗ ГРУППЫ ниже команды и коэф.Мы не знаем как оно должно обозначаться в истории,но он сейчас написано так Football - UK 2008/09 Champions League Group A Group A Chelsea 1.15 и написано приграна ставка
Скажите кто знает,кто прав,а кто виноват и что делать.