Старый 12.12.2008, 16:36   #149 (permalink)
KillDealerPlz
Аксакал

Отправить сообщение для KillDealerPlz с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от slAz писал пт, 12 декабрь 2008 16:27
Цитата:
Сообщение от KillDealerPlz писал пт, 12 декабрь 2008 15:11

А что, он должен это состояние тебе подарить что ли?=)
И ещё нахаляву Винду тебе установить?=)
Потому и состояние у него, что не делится он=) И правильно делает, на его месте ты бы наверное так же делал, разве нет?=)
Вот представь что ты изобрёл что-то. И продаёшь по 100 баксов. Потоково. А потом появляется некий Вася Пупкин и продаёт твоё изобретение по 70 баксов. И у него клиентов уйма. Всё бы хорошо, только Вася ни слова у тебя не спросил и с тобой ни о чём не договаривался. Тебе приятно будет?=) Не верю.
Тебя что зациклило на слове должен? Никто никому ничего не должен, релакс мэн. Я просто не понимаю почему состояние Билла Гейтса заботит какого Профета и Валка значительно больше чем самого Билла Гейтса, которому абсолютно накласть что Вася, Петя, Федя и ещё куча народу сидят на пиратской винде. Я не понимаю к чему весь этот пафос. Ну используешь ты лицензию, ну и молодец. Нет, надо всем об этом 10 раз сказать и обозвать всех ворами. К чему этот холивар? Самоутвердится хочется или что? Или эти люди реально настолько тупы и наивны что считают что прочитав их посты все сразу побегут лицензию покупать? Ага, щаз, все дружно кинулись валенки шнуровать.
Дружище, расслабся=)
Состояние Билла Гейтса, думаю, заботит самого Билла Гейтса=) Понятно, что ему накласть на Васю, Петю и т.д., vnhand поднял речь о российской экономике (вот это кстати весьма пафосная фраза, не находишь?), и я попытался ему объяснить, почему, Вася, Петя и т.д. этой самой экономике никак не помогают, скорее, наоборот=)
Лично я никого не обзываю ворами, мне невпадлу заплатить за лицензию, я не бедный студент и мне пофиг=)