все не читал, но ХВАТИТ уже. Профет, успокойся наконец! Сколько можно создавать подобные темы? Ты спишь что ль плохо, если мозг кому-нибудь не вскроешь подобными темами?(взять тему про майку с ФТП - это вообще обоссаться можно) Лииики, сказал, что делает это на 90% для таких, как я. Я не достаточно владею английским(хоть и могу изъясняться), ВОДы смотреть на англиском, точнее даже американском, который еще сложнее, с его особенным произношением, мне лично, очень сложно. И спасибо Лики, что он сделал свой портал. Я бы платил за его ресурс и не 25долларов, а 100 и 200 в месяц. Если он не договорился с Кардраннерс или еще что-то, то это их проблемы. Если ты так хочешь добиться правды, то отпиши сначала в кардраннерс, расскажи, что у нас тут пиратят их видео, а потом когда Лики за это достанется(в чем я сомневаюсь) уже создай тему, что я такой хороший убил пирата. А все эти темы исключительно для воды и разговором ни о чем.