Старый 15.12.2008, 09:52     TS Старый   #476 (permalink)
gr_father
Увлечённый

Отправить сообщение для gr_father с помощью ICQ Отправить сообщение для gr_father с помощью Skype™
Была у меня такая мечта - поиграть в оффлайне.
Вчера она наконец испольнилась - я принял участие в турнире за 1000р. в покер-клубе "Рейз" у нас в Новосибирске.
Да, да, турнир и безлимитный холдем, в которых я ни зуб ногой...
Просто очень хотелось.
Общие впечатления о клубе - обстановка отличная, атмосфера прекрасная, возможно дилеры могли быть попрофессиональнее, но это наработается я думаю. Народ - одна молодежь, похоже все интернетчики. Было около 40 человек, итого первое место около 17К, в призах вроде 5 человек или около того.
Я сразу знал что играю "фо фан" и "потрогать фишки", поэтому дома
даже не стал вычитывать Харрингтона и смотреть какие-то воды.

первый момент для онлайн игрока - очень непонятно кто в игре, я постоянно делал плохие рейзы из-за того, что не заметил что передо мной уже есть игрок
второй момент - непонятно сколько денег в банке - просто гора фишек, и оцениваешь на глаз.
третий момент - нету статистики, очень хочется подойти к каждому с красным маркероми написать на лбу "15/8/32/1.2/2.1/1", маркера с собой не было, поэтому обошлось без эксцессов.
четвертый момент - никакого палева не было из-за того, что якобы люди прочитают по моему лицу что-то, об этом я беспокоился, но такого не было. вообще тем, кто много играет это не страшно, я уверен.
пятый момент - мне офигенно понравилось и я поеду ещё