Вобщем-то, не очень я понимаю почему Сток ещё на форуме. Почитал его посты вот здесь
https://forumcgm.org/msg?th=42228&prevloaded=1&&s tart=260 в отношении того же Bearise и закрались сомнения, а нужен ли такой постер этому форуму? Тут по большому счёту 80% постеров, без которых форум обойдётся легко, и без меня в том числе. Но вот в этих 80% попадаётся желчные, пахабные фраера, которые переходят рамки нормального общения. Судя по рейтингу, кто-то поддерживает его взгляды, но нормальные манеры никто не отменял. Или вот это нормальное общение: "Долдоеп, ты ваще в курсе, что я тя старше? Ты х#й сосал у одноклассника в то время, а не в "блокаде горисполкома" участвовал, а я же уже к универу готовился". Ну на хера здесь "умудрённый опытом" маразматик, который в универ ходил в стародавние времена?
Цитата:
Сообщение от Gramazeka писал пн, 15 декабрь 2008 03:44
Он с Дмитайлером давно зацепился. При этом его вдвойне бесит то, что Дмитайлер- Беарис не банят за клоны. Сток же, когда попался на клоне, он был забанен и публично признавался и извинялся. А к Дмитайлеру ноль внимания со стороны администрации. По этому вы правильно должны понять его злобу.
|
Что значит должны понять его злобу? Пусть создаёт соответствующую тему в "О работе форума". Я не из администрации, но у меня есть возможнось следить за более-менее приличным общением здесь, так почему я должен понимать, когда человек желчью исходит и всякую дрянь пишет в отношении других? Да ещё и угрожает при этом уйти с форума. Даже Рубликс в своё время не угражал ТАКОЙ 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O 8O расправой с форумчанами