Старый 15.12.2008, 17:51   #82 (permalink)
Black winter day
Аксакал

Цитата:
Сообщение от gipsy писал сб, 13 декабрь 2008 21:27
Я считаю, что американцы абсолютно правы, предъявляя претензии к нам. И вчера, когда Альтбрегину дали 10 минут пенальти на турнире, когда блайнды были очень высокие, я сказал ему, что полностью согласен с организаторами. Хотя он играет за меня.
Мы сами делаем всё возможное, чтобы люди относились к нам плохо. У себя привыкли посылать и всячески оскорблять дилера. Это же так круто, оскорбить человека, который по роду своей работы не может тебе ответить. И тут в америке многие пытаются себя вести в том же духе.
Знаю, что у многих бытует антиамериканское настроение, и высказываться в пользу американцев вроде как неприлично даже, но просто надоело чувствовать стыд за поведение многих россиян заграницей.
Коля Лосев мой друг, но я не разделяю мнение "молодец Коля, что послал их всех там на русском". По-моему безобразный поступок.
Абсолютно согласен. Когда был в Москве, меня просто поражало отношение многим к дилерам. Они же тоже люди, стараются, работают...от них что, зависит, что кому-то там пришёл бэд бит? Противно было просто.

Не связано с этим, просто хочу спросить Илюшана, а почему-это Кесслер профессиональный неудачник?
Он же уже давно играет, больше лимона призовых в турнирах...
Black winter day вне форума