Давно замечал за собой нерациональную особенность привязки к временным символическим рамкам. Например достаточно просто собраться и начать играть только в A-game с первого числа месяца, отслеживая ВР такой игры и радуясь. Сделать же это 27 числа месяца,в котором летишь минус 20би из за своей плохой игры, гораздо тяжелее.
Поэтому на новый год я специально запасся многими планами и задачами, предлагаю желающим поделиться своими New Year Resolution'sами здесь.
Лично для меня резолюции такие:
1. На лимит выше только с достаточным бр.
2. При прохождении текущего лимита коренные переработки принципа игры - теперь только 6 столов и вдумчивая игра в каждой раздаче.
3. Опять таки при достижении следующего лимита - разбор не только своей игры, но и игры самых надоедливых регуляров с целью последующего их изничижения.
4. Ну и наконец наверно самое важное обещание себе. Начиная со своего дня рождения (в июне) я начинаю выводить из покера 6k$ ежемесячно несмотря ни на что. Даже если к этой дате бр будет 10к - все равно. Таким обещанием я даю себе гарантию не зацикливаться на данном этапе жизни (покере) и дать себе возможность двигаться дальше, признав факт поражения в данной дисциплине.
вот как то так...
|