Новичок
|
Цитата:
Сообщение от gipsy писал пт, 26 декабрь 2008 08:13
Цитата:
Сообщение от MacTepTpynoB писал пт, 26 декабрь 2008 07:51
Цитата:
Сообщение от gipsy писал пт, 26 декабрь 2008 07:16
Что касается Макса Каца, то он сам даже сейчас не считает себя плюсовым в МТТ, а уж что думают о его игре "профессионалы" мне здесь не хочется писать. Хотя, я например, думаю, что у Макса очень много положительных качеств для покериста, которые могут вывести его на высокий уровень МТТ игры со временем. Макс, конечно, обидится на меня, прочитав этот пост, но я не вижу смысла говорить не то, что думаю на самом деле.
И с твоими рассуждениями о дистанции я тоже не согласен. Никто не отрицает, что в теннисе удачи "на порядок" меньше. Но и в покере нельзя преувеличивать значение удачи. Да, где-то может повезти, а где-то нет, но я могу утверждать, что сыграй ты 1000 одинаковых турниров с Ваней Демидовым и ваши результаты будут различаться весьма координально.
|
Макс может говорить про себя все что угодно. Я не писал, что считаю его лучшим игроком в турнирный покер. Я написал только, что он больше всех к этому стремится из всех кого я знаю. КПД этих стремлений не так важно.
я могу утверждать, что сыграй ты 1000 одинаковых турниров с Ваней Демидовым и ваши результаты будут различаться весьма координально.
Я тебя правильно понимаю, что если я и Ваня сыграем 1000 турниров МТТ формата 1000+ игроков,медленная структура и рост блайндов 90+ минут, то ты УТВЕРЖДАЕШЬ что он меня координально обгонит по деньгам???
Даже если представить что у нас получится получить такую выборку, на каком основании такие выводы???
На данный момент Ваня сыграл таких турниров не больше 50-ти. Думаю, что после отметки в 300 турниров никакого преимущества у него перодо мной не будет. Или ты настолько сомниваешься в моих способностях прогрессировать?Жаль что не могу тебя ничем заинтересовать, а то ставочка была бы интересная 
|
Сам факт, что ты готов поставить на это, уже говорит о том, что ты не можешь адекватно оценить ситуацию. Мне не хочется здесь расписывать, почему у тебя нет ВООБЩЕ никаких шансов против Вани на дистанции в 1000 турниров, слишком длинно и неинтересно. При личной встрече лучше расскажу.
|
Помоему очень даже интересно.
Лично мне кажется, что Ваня не может творить чудеса вечно в турнирном покере. И то что он доехал в самых серьезных турнирах, это просто апстрик.
|