Старый 28.12.2008, 21:20     TS Старый   #58 (permalink)
Sande
Увлечённый

БР 524 (-24)
Шел где-то плюс 120, потом все отдал в 3бет потах. Если кто ткнет носом как их играть, буду очень благодарен.

Статы с начала декабря. Кстати, стал играть фуллстеком.

Название: 2008_12_28.bmpПросмотров: 225Размер: 304.7 Кб

Катастрофически не хватает времени на игру. Зато остается время на чтение Миллера и просмотр водов.
Посмотрел вод Заебумбы с сайта плейпропокер. Что взял полезного. Это рекомендация про покупку намайненных рук и еще я полностью списал выводимые статы с Заебумбы + добавил свои. Подписался на майнинг, теперь мне приходят по 50к рук каждый день. Правда конвертятся они в пт3 около 3-4 часов, так что приходится ночью комп оставлять на конвертацию. Может кто знает как это дело можно ускорить?
Со статистикой стало намного веселее играть. Стал увеличивать лайт 3беты на оппов, на которых есть больше 500 рук. Просто смотрю, чтобы у оппа был фолд на 3б около 70% и фолд на контбет в 3бет поте большой.

Хотя в 3бетах потах еще учиться и учиться играть. Стараюсь ставить на борде с А, К, Q, но совершенно не знаю что делать, если меня заколят и у меня нет хотя бы пары. Как правило ставил и на турне остатки стека пытаясь выбить оппа, но.. В результате залил где-то 4 стека и одна сессия была в тильте, еще минус 2,5би.

Стал проговаривать и комментировать свои действия. Жена ходит и удивленно смотрит как я тыкаю мышкой и что-то тихо бубню .
Говорю примерно тоже, что и говорил если бы писал вод. Типа у меня 77 на баттоне, я буду рейзить или заходить под рейз на сет. Так, катофф зарейзил, у него полный стек - колл. Выпала мелочь с королем, радуга, опп ставит контбет. Опп играет 30/18, я должен быть впереди, в короля не верю, ставит сбет на турне 30%. Флоатим его - колл. Он чек, я бет и забираем пот. Т.е. проговариваю, что я бью, что бьет меня, какие статы у оппа. ОЧЕНЬ помогает, не дает играть бездумно (вспоминаю, прошлую сессию где я уже в тильте получаю экшн от фиша на ривере, где у меня оверпара, а на борде 4стрит который я даже не видел, просто тупо жал рейз и ререйз). Всем рекомендую.

На днях было у меня случилось откровение и четкое понимание как выигрывать в покере. На самом деле все просто. Я уже писал об это в дневнике. На мой взгляд, в покере, как и в любом другом бизнесе выигрывает тот, кто понимает свои конкурентные преимущества и действует только тогда, когда они у него есть. Плохое настроение, устал - не надо играть. Отвлекаешься во время игры, в тильте - закрой столы, у тебя уже нет преимущества. Потконтролишь, анализируешь статы врагов, думаешь что будешь делать на следующей улице - это преимущество. Звучит просто, но это нужно впитать в себя, сделать своей натурой и постоянно помнить, играешь ли ты с преимуществом или нет.

Sande вне форума   +1 (+1/-0)