Старый 21.04.2006, 18:20     TS Старый   #11 (permalink)
rarash
Аксакал

Блайнды 0.10/0.15

Пишу свои соображения. За последние 20к рук так сыграл 2 раза . седня сыграл 1 раз. Естественно я так не играю и так не играют вообще люди в здравом уме... Когда играл - сознательно шел на эксперимент, вспомнив топик про то, что нектороые мороны против ТА префлопрейзеров прут со всяким гавном, натягивая свои мелкие карты. Частично эта раздача, с моей стороны, попытка была попробовать и посмотреть что будет, к тому же как раз пришла сдвоенная одномастка и не такая уж маленькая, что подходило для данной задумки.Кроме тог, карта шла и стол легко читался.

А по поводу самой раздачи... То что оппы с явным дерьмом в рейзанутый пот не войдут - это итак было понятно по их игре до этого. Флоп ИМ явно не зашел в плане тузов королей и т.п., я бы даже сказал что это мой флоп, не учитывая флэш, конечно. К тому же у меня дро на стрит. Я решил рейзить потому что:
1) полублеф на флэшдро. У меня ведь хз что на руках. Бояться такого они должны... Кроме, пожалуй, чувака с тузом такой же масти или уже готовым флэшем как минимум с королем.
2) если переставят - фолд (т.е. это уже будет ререйз моего рейза). Сознательно трачу 2 МС , чтобы при благоприятном условии взять бесплатную карту.
3) если заколят, то может и бесплатную карту дадут на терне, а для дро мне этого и надо, а позиция у меня лучшая из всех.
4) Кто-то может уже скинуться на флопе, учитывая пацифичность некторых товарисчей.
5) при выпадении 4ой одномастки на терне и при ставке оппов на терне - фолд.

Вот такие вот делы. в целом, конечно, повезло, но в данном случае я сделал все возможное ( не учитывая неправильную префлопигру. здесь , конечно, обычно фолд , но я шел осознанно на этот риск) чтобы этот лак случился. Такие вот рассуждения были при игре этой раздачи.

ЗЫ Если в ноутсы про меня написали что-нибуль типа: зашел в рейзанутый пот с 87s, ререйзил флоп блефуя на одномастном флопе, то я буду тока рад