Цитата:
Сообщение от ilushan писал пт, 02 январь 2009 20:58
По поводу 8-7 принято ) Пусть будет 10-7.
Я ни в коей мере не недооцениваю твоё или чьё-либо мнение. Просто всегда удивляет резкость и безапелляционность - "очень слабый префлоп" про стандартный рэйз с AA писать, на мой взгляд, нельзя. ИМХО, это сразу нивелирует ценность поста. Особенно в сочетании с завершением поста с упоминанием ГСЧ, это тут вообще не при чём.
Кстати, олл-ин префлоп мне нравится больше
И ещё момент - я играл в Онгейме один турнир в жизни и абсолютно не исключаю, что там надо играть точно как написал Алексей. Уровень игры в GT - насколько я знаю, это крупнейший турнир в сети - примерно равен ребайнику по $5 на Старзах.
|
Илья - по поводу резкости моего мнения - это мое личное мнение и я его вправе высказывать в какой угодно форме. с ним можно считаться, а можно и нет. вообще люблю высказывать свое мнение, даже если с ним почти никто не согласен. главное чтобы я в нем был уверен и чтобы оно мне приносило прибыль.
Теперь по поводу уровня игры - если это так как ты говоришь - какой смысл продолжать играть в лотерейные МТТ на старзах? иди в онгейм и тащи все турниры раз там такой лоховской уровень игры. имхо - по одному столу на гранде абсолютно некорректно делать вывод об уровне игры в целом в сети.
P.S. сразу сорри если мое мнение вновь резкое