Старый 26.04.2006, 12:32   #12 (permalink)
AndyB
Энтузиаст

Втречалось, что таких игроков, которые садятся с минимальным байином за стол для удвоения, называют - "squirrels" -белками. Не знаю из "Ледникового периода" ли это ассоциация или нет, но как попалось на глаза так по другому уже не могу их называть.
Сижу как то играю, подходит girlfriend и говорит - "Че это ты играешь в карты,а все на каких то белок ругаешься, крыша уже поехала?"
Ну я ей объясняю, что есть такие трусоватые игроки, которые драться бояться, а так приходят за орешком попрыгать, сильно не рискуя. Ну и обычно у них ничего не получается.
А она - научи меня так же, я тоже хочу как белка за орешком прыгать.

А если серьезно, то мешают они конечно. Играю 6мах, сидит блин место занимает, уменьшает возможность атаки префлоп на средней руке, что для моего активно стиля не выгодно.

Поэтому моя стратегия такова:
хрен с ним потеряю я слегка деньги по шансам, но этих белок я гасил, гашу и буду гасить - во всех пограничных случаях.
Компенсируется тем что
1. приобретаю имидж, хотя регуляры этого уровня уже знают друг друга, типа прием хорошим игроком алына белки 13бб на К8s, не означает что он в тильте, это м.б. просто представлением.
2. освобождаю место за столом
3. если не удалось замочить, то хоть стек у нее стал с которым можно играть
AndyB вне форума