Старый 10.01.2009, 20:53   #447 (permalink)
Gnome
Бессмертный

Отправить сообщение для Gnome с помощью ICQ
DMDDemon,
Я как раз утверждаю обратное, что политический и экономический курс связаны абсолютно, а также политический курс и различная социалка например. Тут дело не в том, что демократы думают о том, как сделать лучше, а в том, что демократы лишаются власти, если не делают лучше, в то время, как в тоталитарных режимах власть сохраняется вне зависимости от результата, главное только не довести ситуацию до военного переворота и революции, а остальное все прокатит. Как бы баланс системы такой, как на рынке вот конкуренция приводит к тому, что товары лучше и дешевле, а отсутствие конкуренции к тому, что они хуже и дороже, грубо говоря можно считать, что политическая конкуренция действует похожим образом.
Вот про 70-80е годы ты удачно вспомнил, очень похоже на последние лет 8.
Ну не только сырьевой придаток за последнее время развивали, но я твёрдо убеждён, что развитие должно быть намного более масштабным, беспрецедентное развитие просто должно было быть невероятное :o
Почему при демократах должны быть условия нищенского положения страны? Что они больше денег своруют\откатят\распилят чтоли? Очевидно, что нет.

То, что наверху неглупые люди сидят - это я уже писал конечно, глупые люди бы там и 4 лет не продержались бы, а тут такое нагородили, что будут сидеть у власти пока им не надоест. Дело не в том, что они не понимают, а в том, какие у них собственно цели и какой с них спрос и какой контроль.

А насчет индустриализации. Ну многие страны в европе малоиндустриализованы, вся индустриализация на востоке по сути ведь.

А газ, ну какой смысл обсуждать газ, если мы все равно ничего не знаем об этом
Gnome вне форума