Старый 27.04.2006, 03:43   #5 (permalink)
I will kill your set
Аксакал

Первый бет от BB это 14/16,5=85% от банка.
Зачем нужен бет такого размера от хорошего дру,против префлопрейзера,с А на борде и уж точно без A :c: в его собственном кармане?

PF рейзер и так вероятно поставит в районе банка,так зачем выгонять возможного третьего?Зачем этот блокин бет здесь?
Третий лишний с двумя трефами(старшими чем у bb),получив рейз от hero,действительно может их зарыть,но вероятность его двух треф относительно мала,а щансы банка для дру BB,могут быть основательно подпорчены этим рейзом.
Торговля с банка в 16,5$ до банка 82,5$ происходила в рамках одного круга(без открытия новой карты)значит общие шансы банка для BB надо считать относитель его общего вклада за этот круг торговли,а значит 33/82,5=40% от банка.Иначе,имея два аута на переезд,можно бетнуть первым 95% вражеского стека и уравнивать его олень сразу станет очень выгодно.

Мне видятся следующие предпосылки для подобной игры BB:
1)у него А с плохим кикером и на такой рейз он должен зарывать,если он не полный морон;
2)у него две пары или сет,тогда он обязан разворачивать оленя на флопе,иначе все трефы уже могут быть нашими аутами в его глазах ибо с А :c: X :c: мы вполне могли играть рейз и эта рука очень вписывается в наш рейз префлопа.
Но он может пойти на этот идиотский слоуплей,если уверен,что мы доставим на тёрне обязательно и без трефы.

Ставить с дру без А :c: я смысла не вижу вообще,ну разве что с
9 :c: 8 :c: ,так убить этого мы можем только из Вальтера P38 и его смело можно зачислять в компанию к двум парам и сетам.

Мы дали понять своим рейзом,что мы не хуже TPTK,а значит нас либо уже имеют,либо перемудрили и обманули всех,включая себя.В любом случае дальнейшее вливание наших денег,очень рискованное мероприятие и лично я чекнул бы тёрн и посмотрел на врага на ривере.