Bob_a,отнестись к данной ситуации в духе:я сейчас лучший,я это знаю и поэтому не размениваясь по мелочам,оленем убью все шансы вражьих дру,а если кто-то вздумал меня проверять,то отучу его от этого раз и навсегда!
Это действительно тактика,имеющая минимум недостатков и максимум здравого смысла и 100% турнирных игроков в 100% подобных случаев развернут оленя на флопе и даже не будут обсуждать правильность такого действия.
НО!!!С определённого момента,я стал менее однозначно относиться к подобным позициям и если взять в расчёт,что обладатель двух пар или сета,совсем не заинтересован,чтобы кто-то тянул свои возможные дру и своим бетом в банк,просто защищает свою руку и никакой хитрости или скрытого смысла в этом нет,то наш разворот оленя мягко говоря слабо похож на положительное действие на дистанции.
Проблема таких ситуаций в том,что доминирование нашей руки или её бесперспективнось,определ� �ть "на глаз" невозможно,а вкладывать каждый раз стек в свою интуицию,лично я не склонен,но и отдавать TPTK без боя,каждому морону,который набирается наглости ставить под префлопрейзера неизвестно с чем,я тоже не готов.
Поэтому,лично для меня,поиски ответа продолжаются.